★ホーム★■掲示板に戻る■最初のページ次100最後のページ | | おすすめ順過去ログ書き込み欄へ

会議室の雑談 in Kakiko Part461(257)

★このタブを閉じてレスアンカー元へ戻る★
直前のページに戻る
6613 :
名無し
24/06/13(木) 13:07 そうだねx1 
冷蔵庫にあるウスターソース
あんまり使ってないことに気づいた
スーパーでテキトーな中華麺買って来て、焼きそば作った
これまでの人生で食べたどんな焼きそばよりうまくてビックリ
このちょっとお高いウスターソース、パネェ
6647 :
名無し
24/06/13(木) 18:53 そうだねx0 
>>6613 ウスターソースで作った焼きそばって食べたことないな、おいしそう
うちはウスターが余ってんなってときはオムレツの具の調味に結構多めに使うよ
ひき肉マッシュルーム玉ねぎを塩コショウナツメグウスターで炒める
6655 :
名無し E-mail:sage
24/06/13(木) 19:49 そうだねx0 
>>6613 コンソメスープ並みの粘度の無さ
それがウスターソース
どうしても馴染めない
中濃ソースだけで育ったはず
6664 :
名無し
24/06/13(木) 21:12 そうだねx0 
>>6655 中濃やとんかつソースだとちょっと違うんだよな
257コメント

★ホーム★■掲示板に戻る■最初のページ次へ →最後のページ


名前:
E-mail and/or Profile Pic direct URL:
Comment*:

Image:

■ ヘッドライン