かきこ(Kakiko)
検索
BE3.0
★ホーム★
■掲示板に戻る■
最初のページ
次100
最後のページ
|
1-
100-
200-
|
おすすめ順
過去ログ
書き込み欄へ
会議室の雑談 in Kakiko Part461(257)
★
★このタブを閉じてレスアンカー元へ戻る★
直前のページに戻る
6613 :
名無し
24/06/13(木) 13:07 そうだねx1
↑
↓
冷蔵庫にあるウスターソース
あんまり使ってないことに気づいた
スーパーでテキトーな中華麺買って来て、焼きそば作った
これまでの人生で食べたどんな焼きそばよりうまくてビックリ
このちょっとお高いウスターソース、パネェ
6647 :
名無し
24/06/13(木) 18:53 そうだねx0
↑
↓
>>6613
ウスターソースで作った焼きそばって食べたことないな、おいしそう
うちはウスターが余ってんなってときはオムレツの具の調味に結構多めに使うよ
ひき肉マッシュルーム玉ねぎを塩コショウナツメグウスターで炒める
6655 :
名無し
E-mail:sage
24/06/13(木) 19:49 そうだねx0
↑
↓
>>6613
コンソメスープ並みの粘度の無さ
それがウスターソース
どうしても馴染めない
中濃ソースだけで育ったはず
6664 :
名無し
24/06/13(木) 21:12 そうだねx0
↑
↓
>>6655
中濃やとんかつソースだとちょっと違うんだよな
257コメント
★ホーム★
■掲示板に戻る■
最初のページ
次へ →
最後のページ
▲
名前:
E-mail and/or Profile Pic direct URL:
Comment*:
Image:
■ ヘッドライン