★ホーム★■掲示板に戻る■最初のページ最後のページ | | 新着順過去ログ書き込み欄へ

【便所の落書き】荒れそうな話題はこちらで。。。🚽💩(8)

49 :
03/17/24(Sun)16:12:51 そうだねx2 


管理人批判・罵倒、鬱屈、電波にネタトーク、かきこ内での愚痴、その他諸々はここで吐き出す事!
過度の甘え、優しいレス、次スレを期待はしないように。ローカルのスレッドを”お前”で汚すな。
このスレ内では下品な文書も可。

~ た だ し ! ~
・常識のない書き込みをする超人は、板全体で拒否します。
・ルールは破る為にある。しかし、他人の事もよく考えましょう。
・つまらないネタを一行一回書くよりも、10回分を凝縮して一回に。
 頭の悪い奴程、無駄に長い。見かけたら、生暖かく見守ってあげましょう。
・他スレッドの小競り合いや揉め事は、積極的にここに持ち込むべし。※逆に、他スレッドに持ち込まない。
・自作自演行為は禁止。発見次第規制します。
・喧嘩はガチ、終わればダチで今後とも宜しくお願いします。
・晒し行為や、個人情報を晒したり、特定できるような書き込みは一切禁止。
・差別発言&このスレ以外への投石行為(陰口・誹謗中傷)は禁止。※これは重要です。あまり酷いと名誉棄損になります。
・平時の名前やトリップは推奨。有事(喧嘩時)では必須。※他人の名前(類似も)なりすまし使用は、訴訟になる事があります。
2265 :
名無し
24/05/11(土) 13:23 そうだねx0 
テスト
160 :
Hayase
03/22/24(Fri)00:32:19 そうだねx4 
FAXとかいう頭おかしい奴が居座ってるの迷惑なんだが
早く規制されんかな
227 :
名無し
03/23/24(Sat)18:07:13 そうだねx1 
宣伝見て来たよー面白いところだね
そうだねシステムは無言の圧力があって2次裏とかで楽しいよね

今防弾3chan使ってて移住を検討してるんだけど
管理人さんは防弾がいつ消えるかってわかる?
229 :
名無し
03/23/24(Sat)20:11:50 そうだねx3 
>>227 あそこは管理人が失踪してるから使ってるサーバーの有効期限が切れた時点で消滅するよ
いつ切れるのかは分からんが
230 :
名無し
03/23/24(Sat)20:17:45 そうだねx-4 
>>227 防弾3chなんてないけど…🤭
231 :
一般ロビー民
03/23/24(Sat)20:24:39 そうだねx-4 
>>227 すまん、防弾とかいう下民掲示板から来たなら帰ってくれ
ここは中流以上専用で下民は出禁だからなw
233 :
名無し
03/24/24(Sun)10:23:01 そうだねx1 
>>231 >>230 >>229
いつ消えるかはわからんか…
未だに3chan使ってる棄民なのは間違いねえや
イカれた宣伝見て笑っちゃって見に来たけどあれFAXの爆撃だったらしい😅
161 :
名無し
03/22/24(Fri)03:01:08 そうだねx1 
わかる。うざいしどっかいってくれないかな
174 :
名無し
03/22/24(Fri)19:42:32 そうだねx0 
ブログで頭のおかしいやつにいちいち返信しなくていいよ
197 :
名無し
03/23/24(Sat)00:19:48 そうだねx-1 
ロビーに変な絵文字のスレ立ってるけど何あれ
419 : このレスは表示できません
429 :
名無し
03/30/24(Sat)17:00:05 そうだねx0 
>>419 ここは5chじゃないのだからこんなレスしない方が…
8コメント

Refresh

★ホーム★■掲示板に戻る■最初のページ最後のページ


名前:
E-mail and/or Profile Pic direct URL:
Comment*:

Image: